Количество
|
Стоимость
|
||
|
Bazzara: идеальный кофе идеальной обжарки
История итальянского бренда Bazzara началась в Триесте. Городе, который завоевал репутацию мировой столицы эспрессо. С 1966 года компания предлагает гурманам элитную арабику. Лучшие плантации со всего мира, отборные партии и классические технологии обжарки – так рождается натуральный кофе премиального уровня, который дарит удовольствие с каждым глотком.
Безупречная обжарка
Любой сорт бренда Bazzara воплощает итальянское качество, изысканность, уважение к традициям и богатейший опыт мастеров. Один из главных процессов, без которого не получится чашка шикарного эспрессо, − это обжарка. Здесь важно все: правильный температурный режим, оптимальный профиль, выверенная система охлаждения и другие факторы. Причем для каждого сорта они индивидуальны.
Кофе Bazzara кардинально отличается от купажей, созданных путем промышленной обжарки. Распространенный метод помогает перерабатывать больше зерен и сокращать себестоимость продукции. Но высокие температуры с охлаждением водой ухудшают качество кофе.
На производстве Bazzara отказались от дешевых методов и используют только традиционный способ обжарки. В Италии его называют «artigianale». Это дольше и сложнее, зато медленный цикл делает обжарку однородной. Раскрывается многогранность вкуса и роскошный ароматический букет кофе.
Отборное сырье
Какой бы идеальной ни была обжарка, важна еще и основа – сырье. Бренд использует качественные зерна исключительно благородных сортов, которые поставляют с плантаций всего мира.
В ассортименте Bazzara есть как моносорта, так и смеси, которые появились в результате более полувековой работы с кофе. Некоторые купажи уникальны, например, Гран Кру из 12 арабик. Моносортам часто дают название по региону сбора зерен: Colombia Supremo, Etiopia Sidamo Lavado и т.д.
Цена продукции Bazzara никогда не была низкой - это премиальный свежеобжаренный кофе с тончайшим ароматом и потрясающе выразительным вкусом. Настолько качественный, что способен удовлетворить запросы даже самого требовательного эксперта.